Главная Новости Новость Председателем Челябинского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» был переизбран Ярослав Щербаков

Фото: Ярослав Щербаков

В минувшую субботу на XX конференции делегаты из 5 городов Челябинской области: Челябинска, Копейска, Златоуста, Миасса и Троицка сформировали органы управления региональным отделением партии «ЯБЛОКО». Председателем единогласно был переизбран Ярослав Щербаков, который возглавляет отделение с сентября 2017 года.

Ярослав Щербаков – окончил юридический факультет и аспирантуру Челябинского госуниверситета, преподавал в ЮУрГУ. Является экспертом по госзакупкам и входит в общественный совет антимонопольной службы по Челябинской области. Работает генеральным директором ООО «Теплогазмонтаж» – компании с 1995 года газифицирующей города и села Челябинской области. Женат, воспитывает сына.

Впереди у нас много работы, мы продолжим защищать права и свободы южноуральцев, бороться с коррупцией и злоупотреблениями во власти, наполнять конструктивным смыслом демократический протест и добиваться реализации позитивных изменений для большинства. Из-за действий государственной репрессивной машины, партия «Яблоко» осталась единственной зарегистрированной оппозиционной политической партии, поэтому на нас сейчас лежит огромный груз ответственности – сохранить независимость и достойно представить интересы демократически настроенных граждан на всех уровнях государственной и муниципальной власти. Не смотря на активное противодействие со стороны региональной власти, снятие списка с выборов в Заксобрание и другие препятствия Челябинское региональное отделение продолжит смело и принципиально добиваться намеченного, вплоть до победного конца

Ярослав Щербаков, председатель Челябинского регионального «Яблока»
Челябинскому Яблоку нужна ваша помощь

Команда «Яблока» может работать только при помощи вашей поддержки