Команда Челябинского «Яблока» работает без государственной поддержки на волонтерской основе.

ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ КОМАНДУ

Онлайн перевод

1. Войдите в свой интернет-банк

Выберите раздел переводы / переводы юридическому лицу / со счета на счет

2. Укажите наши реквизиты

Наименование получателя: Челябинское региональное отделение Политической партии “Российская объединенная демократическая партия “ЯБЛОКО”, ИНН получателя: 7451051530, КПП получателя: 745301001

3. Укажите реквизиты банка

БИК банка получателя: 047501602, Наименование банка получателя: Челябинское отделение № 8597 ПАО Сбербанк, Номер счёта получателя: 40703810872000000460, Корсчет банка: 30101810700000000602

4. Укажите назначение платежа

Пожертвование, ФИО, дата рождения, прописка по паспорту, серия и номер паспорта РФ, гражданство (только РФ), НДС не облагается. Например: “Пожертвование. Иванов Иван Иванович. Д. р. 01.01.1990. РФ, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Ленина, д. 1, кв. 1. Паспорт 10 01 000000. Гражданин РФ, НДС не облагается.

5. Укажите сумму

Размер пожертвования на ваше усмотрение (100р., 300р., 500р., 1000р….). Мы не получаем бюджетных средств, у нас нет спонсоров, поэтому нам важна любая ваша поддержка для помощи в избрании наших независымых кандидатов.

6. Подтвердите платеж

Внимательно проверьте все реквизиты. Подвердите перевод с помощью кнопки «Перевести», «Отправить», «Заплатить»…Если банк использует SMS-уведомления, Push-уведомления, подтвердите перевод указав полученный пароль.

7. Заполните форму

Для того, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить данные (бывает пропущена цифра в номере паспорта или адрес не совпадает с тем, что указывает банк и т.п.) заполните форму обратной связи, чтобы средства случайно не ушли в бюджет.