Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Рецепты пользователей

Автор рецепта: Максим | Рецепт добавлен: 2014-12-14

Просмотров: 816 | Сайт автора: пока нет сайта | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Ингредиенты:

  • Мясной фарш - 500 гр
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Время приготовления блюда: более 2 часов | Количество порций: 5

  • Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
  • Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
  • Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита!






Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика