Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Рецепты пользователей

Автор рецепта: Анна Шорох | Рецепт добавлен: 2014-07-27

Просмотров: 1178 | Сайт автора: пока нет сайта | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Куриные ножки в мультиварке

Куриные ножки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Шесть ножек куриных (голени)
  • Масло из оливок 50 мл
  • одна десертная ложечка прованских трав
  • две чесночные дольки
  • Одна крупная головка лука
  • 120 г вина сухого
  • Вода (по мере необходимости)

Способ приготовления:

Время приготовления блюда: 1- 1,5 часа | Количество порций: не указано

  • Голени от курицы промыть охлажденной водой, а затем слегка высушить. Промазать маслом из плодов оливок (можно использовать подсолнечное), смешанным с травками, крупной солью с размолотым перчиком и измельченным через чеснокодавку чесноком. Оставить на полчаса мариноваться.
  • Тем временем с лука удалить шелуху и нашинковать ножом на тонкие полукольца. Выложить лук в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, слегка присолить.
  • Поверх лука разложить куриные ножки, плотно друг к другу. Влить вино, смешанное с водой. Не страшно, что куриные ножки не будут покрыты водой целиком, - в середине приготовления их нужно будет перевернуть на другую сторону.
  • Готовить курочку в мультиварке, выбрав режим для выпекания и установив таймер на час, перевернув 1 раз.

Приятного аппетита!






Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика