Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Рецепты пользователей

Автор рецепта: Татьяна Торбеева | Рецепт добавлен: 2014-07-27

Просмотров: 1512 | Сайт автора: Кабачковая икра | Комментариев: 1 | Добавить свой комментарий

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Ингредиенты:

  • лук — 1кг
  • томатная паста — 350г
  • майонез — 250г
  • сахар — 200г
  • морковь — 4-5 шт.
  • уксус 9% — 200мл
  • кабачки молодые — 6 шт.
  • 2 головки чеснока
  • 3 ст.л. соли
  • 1 ч.л. черного молотого перца

Способ приготовления:

Время приготовления блюда: более 2 часов | Количество порций: не указано

  • Кабачки помыть, очистить от кожуры и перекрутить в мясорубке. То же самое делаем с луком и морковью.
  • Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в кастрюлю, добавляем уксус, сахар, масло и соль, а так же томатную пасту.
  • Варим 2-2,5 часа на среднем огне, периодически помешивая, не забываем поперчить.
  • После чего, добавляем пропущенный через чесночницу чеснок, майонез и перемешиваем, варим еще около 30 минут.
  • Затем раскладываем горячую икру по стерилизованным банкам и закатываем.

Приятного аппетита!




Ваши комментарии:

Комментарий добавил(а): татьяна  Дата: 2014-08-06

вкуснятина!



Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика