Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Рецепты пользователей

Автор рецепта: Ирина Петрова | Рецепт добавлен: 2014-07-07

Просмотров: 782 | Сайт автора: пока нет сайта | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Кролик с овощами (запеченный в рукаве)

Кролик с овощами (запеченный в рукаве)

Ингредиенты:

  • Кролик — 1/2 тушки.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Соль, черный перец — по вкусу.
  • Укроп для подачи.

Способ приготовления:

Время приготовления блюда: 1- 1,5 часа | Количество порций: 3

  • Лук нарежьте крупными кубиками.
  • Морковь порежьте аналогично луку (т.е. крупно).
  • Куски кролика обмойте, натрите солью, перцем, смажьте маслом.
  • В пакет для запекания уложите овощи и мясо, добавьте около 100 мл воды.
  • Готовьте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от возможностей пакета для запекания — у меня пакет выдерживает до 220 градусов, поэтому могу готовить при 200), затем еще 30 минут при температуре 150 градусов.
  • При подаче посыпьте кролика измельченным укропом.

Приятного аппетита!






Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика