Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Рецепты пользователей

Автор рецепта: Зоя Максимовна | Рецепт добавлен: 2014-07-07

Просмотров: 1146 | Сайт автора: пока нет сайта | Комментариев: 1 | Добавить свой комментарий

Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями)

Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями)

Ингредиенты:

  • Соленые грибы (у меня были рыжики) — 200-250 гр.
  • Свежий огурец — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1/4 головки (средней).
  • Сметана или растительное масло.

Способ приготовления:

Время приготовления блюда: 15-20 минут | Количество порций: 2

  • Огурец нарежьте кусочками среднего размера.
  • Лук порежьте мелко. Если не хотите явно выраженного лукового вкуса, то на пару минут залейте измельченный лук кипятком. Совсем же исключать его из рецепта не рекомендую.
  • Грибы нарежьте кусочками среднего размера. Промывать или не промывать соленые грибы — дело вкуса. Грузди мне больше нравится промывать, а вот к рыжикам я более лояльна, так что кладу их в салат прямиком из банки.
  • Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, заправьте сметаной (у салата будет более нежный вкус) или маслом (получите постный салат).
  • Можно посыпать порубленной зеленью (укроп или петрушка подойдут).

Приятного аппетита!




Ваши комментарии:

Комментарий добавил(а): Максим  Дата: 2014-07-08

Ох! и хороша закусочка, прям слюнки текут!



Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика