Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Рецепты пользователей

Автор рецепта: Лиля | Рецепт добавлен: 2014-07-07

Просмотров: 716 | Сайт автора: пока нет сайта | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты:

  • Свинина (карбонат) — 400-500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт (средние).
  • Перец черный, соль — по вкусу.
  • Майонез — 200 мл.
  • Сыр — 200-300 гр.

Способ приготовления:

Время приготовления блюда: 1 час | Количество порций: 5

  • Свинину нарежьте поперек волокон кусочками толщиной около 5 мм, слегка отбейте.
  • Посолите (совсем немного — майонез и соль довольно-таки соленые), поперчите.
  • Выложите на противень (если противень с антипригарным покрытием, то смазывать маслом его не нужно, обычный противень можно слегка смазать).
  • Лук порежьте кольцами толщиной 3-5 мм, выложите сверху на мясо.
  • Помидоры нарежьте аналогично, положите их сверху на лук.
  • Каждую порцию мяса полейте майонезом (по 2 ст.л. майонеза на порцию). Я использую домашний майонез (без яиц), т.к. готовый майонез мы практически не употребляем уже несколько лет. Однако, более здоровым и правильным вариантом покрытия мяса является белый соус «Бешамель».
  • Следующий вариант запеченного мяса я сделаю именно с этим соусом. Сыр натрите на терке, положите сверху на майонез/»Бешамель».
  • Готовьте в разогретой духовке 30-35 минут (при 180-200 градусах).

Приятного аппетита!






Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика