Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Салаты | Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2015-05-25

Просмотров: 542 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат с форелью

Салат с форелью

Ингредиенты:

  • 200-300 гр радужной форели
  • листья салата
  • 5-7 перепелиных яиц(или 1-2 куриных)
  • 7-10 помидоров черри
  • 100 гр стручковой фасоли
  • оливки и соленые огурцы(по желанию)
  • 0,5 красной луковицы.

Заправка:

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. белового винного уксуса
  • соль, перец
  • сок половинки лимона
  • 1 ст.л горчицы.

Способ приготовления:

  • Листья салата промыть, высушить и нарвать руками.
  • Помидоры черри нарезать.
  • Спаржевую фасоль разморозить, залить кипятком на 5 минут.
  • Нарезать оливки.
  • Перепелиные яйца отварить в течении 1-2 минут, после закипания воды.
  • Огурцы нарезать кружками, их можно заменить свежими огурцами.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Для заправки взбить все ингредиенты в эмульсию, заправить салат.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика