Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Салаты | Категория: Салаты с мясом

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-20

Просмотров: 1224 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат из паприки и говядины

Салат из паприки и говядины

Ингредиенты:

  • 1 стручок красной паприки,
  • 1 стручок зеленой паприки,
  • 1 стручок желтой паприки,
  • 2 луковицы,
  • 4 помидора,
  • 250 г вареной говядины,
  • 100 г эдамского сыра.

Для салатного соуса:

  • 0,125 л мясного бульона,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 3 столовые ложки уксуса,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • 1 пучок лука-резанца,
  • 1 пучок петрушки.

Способ приготовления:

  • Почистить паприку, разрезать пополам, извлечь семечки, вымыть, просушить и порезать полосками.
  • Почистить репчатый лук и также порезать полосками.
  • С помидоров снять кожуру, извлечь семечки и мелко порезать, также мелко порезать говядину и сыр.
  • Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать.
  • Для салатного соуса приправить мясной бульон чесноком, растертым с солью, растительным маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром, полить соусом салат.
  • Добавить мелко нарезанный лук-резанец и мелко нарубленную петрушку, поставить на полчаса в холодильник.
  • Перед подачей на стол салат еще раз приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика