Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Закуски | Категория: Холодные закуски

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-12

Просмотров: 896 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Закуска из раков

Закуска из раков

Ингредиенты:

  • 12 раков,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 120 г лососевой икры,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • лавровый лист,
  • перец душистый горошком,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8-10 минут.
  • Раков охладите в отваре и выньте.
  • На блюдо уложите колотый лед, в цент поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика