Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-10

Просмотров: 1074 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Рыба в рассоле

Рыба в рассоле

Ингредиенты:

  • 700 г трески,
  • 240 г соленых огурцов,
  • 220 г шампиньонов,
  • 30 г репчатого лука,
  • 30 г корня петрушки,
  • 1-2 чайные ложки лимонного сока,
  • 450 г бульона,
  • 20 г муки,
  • 30 г сливочного масла,
  • 400 г вареного картофеля,
  • специи.

Способ приготовления:

  • Треску разделите на филе с кожей, без костей, нарежьте порционными кусками под углом, кожу надрежьте.
  • Из костей сварите бульон, процедите.
  • Рыбу уложите в сотейник, залейте небольшим количеством горячего бульона, доведите до кипения.
  • Добавьте к рыбе крупно нарезанный лук, петрушку, кожицу от огурцов, влейте процеженный рассол, положите специи, припускайте 15-20 минут при слабом кипении и закройте крышкой.
  • Огурцы без кожицы и семян нарежьте и припустите в бульоне. Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и припускайте 7-10 минут.
  • Для соуса муку спассеруйте без изменения цвета на масле или маргарине до появления запаха каленого ореха. Охладите и разведите охлажденным бульоном, полученным при припускании рыбы, проварите 7-10 минут до загустения. Добавьте припущенные огурцы, шампиньоны, посолите, добавьте лимонный сок и варите 5-7 минут.
  • При подаче кусок рыбы уложите на блюдо кожей вверх, полейте соусом. Гарнируйте горячим картофелем, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика