Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-09

Просмотров: 940 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Язык под грибным соусом

Язык под грибным соусом

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьего языка,
  • 4 моркови,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 корня петрушки,
  • 2 головки репчатого лука,
  • соль.

Для соуса:

  • 100 г белых грибов,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 стакана грибного отвара,
  • 6 столовых ложек сливочного масла.

Способ приготовления:

  • Лук и морковь нарежьте ломтиками и подпеките на сковороде без жира.
  • Язык отварите в подсоленной воде, за 20 минут до окончания варки добавьте коренья, подпеченные лук и морковь.
  • Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем нарежьте ломтиками и прогрейте в бульоне.
  • Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите грибным отваром, добавьте нарезанные ломтиками и обжаренные грибы и варите 15 минут.
  • При подаче выложите язык на блюдо и полейте грибным соусом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика