Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Фруктовые салаты - кулинарные рецепты салатов из фруктов

Фруктовые салаты бывают закусочными и десертными. Их готовят из свежих плодов, красивых, спелых и не слишком твердых.

Закусочные фруктовые салаты готовят с добавлением мясных, рыбных и других несладких продуктов и заправляют майонезом, сметаной, растительным маслом, йогуртом, кислым молоком и т. п. Такие салаты обычно подают в начале трапезы в качестве закуски или на различных банкетах и фуршетах.

В десертные салаты добавляют изюм, растертые орехи. Фрукты посыпают сахарной пудрой, сбрызгивают вином, ромом, коньяком, ликером, заправляют сливками или сметаной, фруктовым соком или сиропом.

Салаты подают охлажденными на десертных тарелках, в бокалах, салатницах.

Надеемся, что вы воспользуетесь предлагаемыми рецептами и порадуете всех ваших близких и гостей!

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика