Главная Новости Новость По обращениям студентов ЮУрГУ Челябинское «Яблоко» провело общественную проверку пункта вакцинации ГКБ №2

Пункт вакцинации рядом с ЮУРГУ

Как вы думаете, что может скрываться за такой дверью? Какой-то склад, подсобное помещение, или может подвал старого дома? Вот и нет! Это пункт вакцинации находящийся в здании ГКБ №2.

В воскресенье зампред Челябинского городского “Яблока” Сысков Дмитрий по обращениям студентов ЮУрГУ провел общественную проверку пункта вакцинации, скрывающегося в подвальном помещении за стальной дверью

Никаких обозначений на двери не было, зато присутствовало мусорное ведро и многочисленные граффити. Студенты, ожидающие вакцинации в очереди, рассказали о том, что врач вышла на 40 минут сославшись на прибытие пациента на скорой. Все это сложно назвать качественным оказанием медицинской помощи и, безусловно, в этом нет вины самих врачей и медперсонала.

Зампред Челябинского городского «Яблока» Дмитрий Сысков

Дмитрий, совместно с председателем городского отделения Тимофеем Безуглым, подготовил и направил обращение на имя главного врача ГКБ № 2 с предложениями по улучшению пункта вакцинации, в частности, по изменению входной композиции, внешний вид которой, в настоящее время, является неприемлемым.