Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Рецепты пользователей

Автор рецепта: Татьяна Торбеева | Рецепт добавлен: 2014-07-27

Просмотров: 1247 | Сайт автора: Маринованная капуста по-грузински | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Маринованная капуста по-грузински

Маринованная капуста по-грузински

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан свежей белокочанной капусты;
  • 1 свекла;
  • 1 красный жгучий перец;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 100 г зелени сельдерея;

На литр рассола:

  • 1 литр воды;
  • 2 ст.л. крупной соли;
  • 1,5 ст.л. сахара;
  • 150 мл 5% уксуса.

Способ приготовления:

Время приготовления блюда: более 2 часов | Количество порций: не указано

  • Капусту не шинкуем, а нарезаем крупными квадратиками, свеклу необходимо нарезать тонкими дольками. Сельдерей и перец измельчаем. Чеснок пропускаем через чесночницу или нарезаем.
  • Выкладываем все это слоями в 3-х литровую банку: слой капусты, сверху свеклу, чеснок, сельдерей и перец.
  • В кипящую воду добавляем соль, сахар, уксус, заливаем рассолом наши овощи, прикрываем банку марлей и оставляем при комнатной температуре на 2,5 суток, после необходимо поставить в холодильник.

Приятного аппетита!






Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика