Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Вторые блюда

Вторые блюдаВторые блюда в русской кухне занимают особое место. Традиционное праздничное меню обязательно включало 2-3 горячих блюда, подаваемых одно за другим. Пряженые, тушеные, запеченные, жареные, отварные мясо и рыба, а также дичь, приготовленная самыми разными способами, украшали стол во время парадных обедов.

Для приготовления вторых блюд используются практически все известные продукты как животного, так и растительного происхождения. Мясные и рыбные кулинарные изделия подаются обычно с овощным или крупяным гарниром. Разнообразные соусы непременно должны присутствовать на столе при подаче вторых блюд, чтобы полнее выявить их вкус.

Гармоничное сочетание продуктов во вторых блюдах очень важно, так как они являются центральной частью обеда и основным источником питательных веществ.

Приятного Вам аппетита!

Каши (5) Гарниры (3) Запеканки (12) Блюда из макарон (9) Вторые блюда из рыбы (24) Блюда из морепродуктов (12) Вторые блюда из овощей (12) Вторые блюда из мяса (32) Вторые блюда из курицы, птицы (25) Пельмени, варенники, манты, хинкали (3) Суши, Роллы, Сашими (7)

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика