Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 1107 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Минтай с острым клюквенным соусом

Минтай с острым клюквенным соусом

Ингредиенты:

  • 500 г минтая,
  • 150 г клюквы,
  • 40 г сливочного масла,
  • 30 мл растительного масла,
  • 20 г муки,
  • 150 г риса,
  • 1/2 перца чили,
  • листья салата и зелень укропа,
  • карри,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Перец пропустить через мясорубку.
  • Клюкву вымыть, протереть через сито (несколько ягод оставить для украшения).
  • Мезгу залить 100 мл воды, варить в течение 3 минут, процедить.
  • Отвар смешать с соком, добавить перец, 5 г муки, 20 г сливочного масла, перемешать.
  • Нагревать, помешивая, на слабом огне в течение 2–3 минут.
  • Рис отварить в подсоленной воде, заправить оставшимся сливочным маслом, сформовать шарики, украсить оставшейся клюквой.
  • Рыбу вымыть, посолить, посыпать оставшейся мукой, карри, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
  • Листья салата и зелень укропа вымыть.
  • Рыбу выложить на тарелку на листья салата, гарнировать рисовыми шариками, полить соусом. Украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика