Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 4100 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Жареный сом с овощным гарниром

Жареный сом  с овощным гарниром

Ингредиенты:

  • 600 г сома,
  • 200 г цветной капусты,
  • 150 г брокколи,
  • 2 моркови,
  • 30 г маслин,
  • 30 мл растительного масла,
  • 20 г муки,
  • 20 мл свекольного сока,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Цветную капусту разделить на соцветия. Сварить в подсоленной воде с добавлением свекольного сока.
  • Морковь вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кружочками.
  • Брокколи разделить на соцветия, сварить в подсоленной воде.
  • Рыбу выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками, посолить.
  • Посыпать мукой, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
  • Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
  • Рыбу выложить на тарелку. Гарнировать морковью, цветной капустой и брокколи, посыпать зеленью петрушки.
  • Украсить маслинами.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика