Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-16

Просмотров: 1111 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Морской окунь, фаршированный мандаринами

Морской окунь,  фаршированный мандаринами

Ингредиенты:

  • 400 г морского окуня,
  • 2 мандарина,
  • 1 лимон,
  • 20 мл растительного масла,
  • 20 г панировочных сухарей,
  • листья салата,
  • зелень петрушки и укропа,
  • зеленый лук,
  • молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Лимон вымыть, разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок, оставшуюся нарезать кружочками.
  • Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки.
  • Рыбу вымыть, полить лимонным соком, оставить на 10 минут.
  • Нафаршировать мандаринами, посолить, поперчить.
  • Обвалять в панировочных сухарях, выложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Запекать в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 15–20 минут.
  • Листья салата, зелень петрушки и укропа вымыть.
  • Зеленый лук вымыть, нарубить.
  • Рыбу выложить на тарелку на листья салата.
  • Оформить кружочками лимона, веточками петрушки и укропа, посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика