Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2016-03-13

Просмотров: 556 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Говядина с овощами в горшочке

Говядина с овощами в горшочке

Ингредиенты:

  • Говядина800 г,
  • Бульон150-200 мл,
  • Картофель7 шт.,
  • Зеленый горошек свежий/замороженный100-150 г,
  • Морковь4 шт.,
  • Лук репчатый2 шт.,
  • Мука½ чашки (объем чашки 0,25 л),
  • Масло растительное5 ст. ложек,
  • Томатная паста4 ст. ложки,
  • Лист лавровый1-2 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Корень петрушки по желанию,
  • Перец душистый (горошком) – 3 шт.,
  • Перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо промойте в холодной воде, нарежьте на куски 2х2 см, отбейте. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на небольшом количестве растительного масла минут 10. Сложите в сотейник обжаренное мясо, добавьте душистый перец, лавровый лист, бульон и тушите на медленном огне около часа (бульон не должен выкипеть).
  • Картофель нарежьте кубиками. Обжарьте на небольшом количестве масла 5 минут. Затем добавьте измельченный корень петрушки, морковь, нарезанную на кружочки, лук и потушите все вместе до полу готовности.
  • Сложите в глиняные горшочки говядину, картофель, овощи, зеленый горошек, томатную пасту, разведенную в бульоне, в котором тушилось мясо. Посолите. Поместите горшочки в заранее разогретый духовой шкаф, температура 200°С. Готовьте 40-50 минут.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика