Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2014-04-30

Просмотров: 938 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Говядина в фольге

Говядина в фольге

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 300 г,
  • Лук-порей – 1 шт.,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Фасоль стручковая – 100 г,
  • Прованские травы – 1 чайная ложка,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Фольга.

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до температуры 200 градусов С. Оторвите от рулона фольги большой кусок и сложите его пополам.
  • Мясо порежьте небольшими кусочками, при необходимости, отбейте. Выложите мясо на фольгу, посолите и поперчите.
  • Порей порежьте полукольцами, помидоры дольками, а перец произвольными кусочками. Выложите все овощи на мясо, посолите и поперчите, присыпьте прованскими травами.
  • Оторвите от рулона фольги кусок такого же размера, сложите пополам и положите сверху на мясо и овощи. Плотно закрутите края, должен получиться герметичный пакет.
  • Запекайте в духовке 40-50 мин.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика