Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Выпечка | Категория: Торты

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-12-29

Просмотров: 947 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Торт «Черный лес»

 Торт «Черный лес»

Ингредиенты:

Для коржа:

  • 270 г муки
  • 6 яиц
  • 2 ч.л. соды
  • 200 г масла,
  • 300 г сахара,
  • 6 ч.л. какао-порошка,

Для крема:

  • сливки 30% — 800г
  • вишня замороженная — 500 г

Для пропитки:

  • водка разведенная вишневым сиропом — 100 г.

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром.
  • Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито).
  • Добавить растопленное масло.
  • Все хорошо перемешать.
  • Разделить тесто на две части.
  • Испечь два коржа.
  • Один тонкий другой стандартный.
  • Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части.
  • Так что бы коржи были одного размера.
  • Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения  верха торта.
  • Соединить взбитые сливки с вишней.
  • Промазать кремом каждый корж.
  • Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
  • Украсить торт вишней и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика