Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Салаты | Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-23

Просмотров: 928 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат по-римски

Салат по-римски

Ингредиенты:

  • 2 помидора,
  • 100 г свежих шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 100 г свежего шпината,
  • 100 г латтугино,
  • 100 г салатного цикория,
  • 100 г очищенных креветок.

Для салатного соуса:

  • 0,125 л белого вина,
  • сок 2 лимонов,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • по 1 пучку лука-резанца и петрушки.

Способ приготовления:

  • С помидоров снять кожуру, извлечь семечки, порезать кубиками.
  • Шампиньоны почистить и порезать ломтиками, колечками порезать репчатый лук.
  • Шпинат, латтугино и цикорий почистить, вымыть и обсушить, затем измельчить на кусочки нужного размера.
  • Креветки с остальными ингредиентами выложить в салатницу и осторожно перемешать.
  • Для соуса смешать белое вино с лимонным соком, растительным маслом и кашицей из лука посолить, поперчить.
  • Полить соусом салат.
  • Посыпать свеженарезанным луком-резанцом и рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика