Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Салаты | Категория: Салаты с мясом

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-14

Просмотров: 1159 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Салат из козельца по-мекленбургски

Салат из козельца по-мекленбургски

Ингредиенты:

  • 500 г козельца ( свежеотварного или консервированного ),
  • 250 г ливерной колбасы,
  • 2 луковицы,
  • 2 апельсина,
  • 2 коробочки кресс-салата.

Для салатного соуса:

  • 1 маленькая баночка майонеза,
  • 4 столовые ложки кетчупа,
  • 4 столовые ложки уксуса,
  • немного вустерского соуса,
  • 40 мл коньяка,
  • соль,
  • перец, 1 щепотка сахара,
  • 1 пучок эстрагона.

Способ приготовления:

  • Вымыть, почистить щеткой козелец, снять кожуру, нарезать кусочками по 2 см. Желательно работать в перчатках. Порезать ливерную колбасу полосками. Почистить лук и порезать тонкими полосками. Почистить и разделить на дольки апельсины. Перебрать кресс-салат, вымыть и крупно порезать. Все осторожно перемешать в салатнице.
  • Ингредиенты для соуса перемешать, приправить солью, перцем и сахаром и заправить соусом салат. Перед подачей на стол посыпать свеженарубленным эстрагоном.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика