Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-18

Просмотров: 1043 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Щука фаршированная

Щука фаршированная

Ингредиенты:

  • 1 щука,
  • 180 г пшеничного хлеба,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 свекла,
  • 1 морковь,
  • 300 г томатного соуса,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень укропа,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления:

  • Щуку разделайте на филе с кожей без костей. срежьте часть мякоти, оставляя на коже 1/2 см.
  • Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите через мясорубку 2 раза.
  • Положите приготовленный фарш на филе рыбы и сверните его рулетом, затем нарежьте рулет порционными кусками.
  • На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них - фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленный чеснок и тушите 1 час.
  • Готовую щуку уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной картофель, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика