Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-12

Просмотров: 2809 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Семга отварная с гарниром

Семга отварная с гарниром

Ингредиенты:

  • 500 г филе семги,
  • 100 г капусты белокочанной,
  • 2 моркови,
  • 1/2 репчатого лука,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • перец черный молотый и горошком,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Филе семги нарежьте порционными кусками.
  • Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
  • Капусту нарежьте квадратиками, морковь - кружочками.  Подготовленные  овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
  • Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
  • При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика