Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-10

Просмотров: 1079 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 1 кг филе сельди с кожей,
  • 3 головки репчатого лука,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Для соуса:
  • 2-3 столовые ложки горчицы,
  • 50 г 3%-ого уксуса,
  • 100 г растительного масла,
  • 40 г сахара,
  • 4 столовые ложки рубленой зелени укропа,
  • 2 столовые ложки хлебных крошек,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления:

  • Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму.
  • Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук.
  • Для соуса масло взбейте с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
  • Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками. Запекайте при 250ºС 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится.
  • Отдельно на гарнир к готовой рыбе подайте отварной картофель.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика