Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-10

Просмотров: 1059 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Говядина рубленая

Говядина рубленая

Ингредиенты:

  • 900 г мякоти говядины,
  • 60 г топленого масла,
  • 75 г корня хрена,
  • 30 г горчицы,
  • 1/2 стакана панировочных сухарей.

Способ приготовления:

  • Говядину порубите, посолите, поперчите, влейте немного воды и взбейте.
  • Из приготовленной массы сформуйте котлеты.
  • Котлеты запанируйте всухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
  • Хрен натрите на мелкой терке, смешайте с горчицей.
  • Смесью смажьте котлеты и запекайте при 170ºС 20 минут.
  • Подайте котлеты с овощами.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика