Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-09

Просмотров: 1046 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Говядина с капустой

Говядина с капустой

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины,
  • 400 г квашеной капусты,
  • 4 столовые ложкт топленого масла,
  • 2 стакана бульона,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 10 г зелени петрушки,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

  • Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
  • Капусту измельчите.
  • Уложите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, томатное пюре, пассерованное на масле, зелень.
  • Накройте горшочки крышками и тушите 1 1/2-2 часа.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика