Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-09

Просмотров: 842 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Кролик в белом вине с овощами

Кролик в белом вине с овощами

Ингредиенты:

  • 4 окорочка кролика,
  • 200 г копченой корейки,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 сладких перца,
  • 4 помидора,
  • 1 стакан куриного бульона,
  • 1/2 стакана белого сухого вина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 5 столовых ложек растительного масла,
  • 100 г чернослива без косточек,
  • 3 лавровых листа,
  • 1 щепотка молотого кориандра,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления:

  • Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки.
  • Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут.
  • Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец - ломтиками, чернослив - кусочками. Добавьте овощи к кролику и тушите до готовности. За 5 минут до окончания тушения введите лавровый лист и кориандр.
  • Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика