Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Выпечка | Категория: Блины

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-23

Просмотров: 1164 | Комментариев: 1 | Добавить свой комментарий

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Ингредиенты:

  • 850 г творога,
  • 340 г моркови,
  • 20 г сливочного масла,
  • 30 г манной крупы,
  • 1 яйцо,
  • 90 г сахара,
  • 150 г пшеничной муки,
  • 50 г топленого масла,
  • 200 гсметаны.

Способ приготовления:

  • Морковь натирают на мелкой терке и пропускают 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и проваривают еще 10 минут. Массу охлаждают, смешивают с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешивают.
  • Из готовой массы формируют изделия круглой приплюснутой формы толщиной 1,5см. На поверхность ножом наносят рисунок в виде сетки, панируют в оставшейся муке и жарят на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Прогревают в духовке.
  • Подают горячими, укладывая на порционные тарелки по 2-3 штуки на порцию, поливая сметаной.

Приятного аппетита!

 


Ваши комментарии:

Комментарий добавил(а): Игорь  Дата: 2013-03-23

Сырники со сметаной едят или можно какой-нибудь соус сделать? если соус, то какой?



Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика