Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из курицы, птицы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-22

Просмотров: 1337 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Птица, тушенная в соусе

Птица, тушенная в соусе

Ингредиенты:

  • 1,2 кг курицы или утки,
  • 30 г топленого масла,
  • 800 г красного соуса с вином,
  • специи,
  • зелень.

Способ приготовления:

  • Обработанную птицу разрубают на порционные куски, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, заливают соусом и тушат 20 минут.
  • На порционные тарелки укладывают куски птицы вместе с соусом, можно гарнировать картофелем отварным или жареным. Посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика