Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Десерты | Категория: Десерты

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-16

Просмотров: 1021 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Творожники

Творожники

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 180 г муки,
  • 25 г сливочного масла,
  • ванилин,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Творог пропустить через мясорубку, протереть через сито.
  • Разбить в творожную массу яйцо, добавить 90 г муки, сахар, соль по вкусу и ванилин.
  • Все тщательно перемешать, разделить на одинаковые по размеру лепешки.
  • Сковороду разогреть, растопить сливочное масло.
  • Каждую лепешку запанировать в оставшейся муке и обжарить с обеих сторон до образования розовой корочки.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика