Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Первые блюда | Категория: Супы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-16

Просмотров: 1073 | Комментариев: 1 | Добавить свой комментарий

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты:

  • 1 л молока,
  • 70 г тонкой вермишели,
  • 15 г сливочного масла,
  • 50 г тертого сыра,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вермишель отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  • В горячее молоко добавить масло, довести до кипения.
  • Добавить вермишель, соль и варить еще в течение 5 минут.
  • Перед употреблением посыпать суп тертым сыром и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 


Ваши комментарии:

Комментарий добавил(а): Лариса  Дата: 2013-03-16

Молочный суп с вермишелью - мой любимый супчик!



Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика