Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Первые блюда | Категория: Супы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 1036 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Рассольник с капустой

Рассольник с капустой

Ингредиенты:

  • куриное мясо - 300 г,
  • картофель - 500 г,
  • квашеная капуста - 100 г,
  • перловая крупа - 60-80 г,
  • репчатый лук - 1 штука,
  • морковь - 1 штука,
  • соленые огурцы - 1 штука,
  • огуречный рассол - по вкусу,
  • лавровый лист - по вкусу,
  • зелень укропа - по вкусу,
  • черный молотый перец - по вкусу,
  • соль - по вкусу,
  • растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

  • Куриное мясо помоем, положим в кастрюлю и зальем примерно 2-3 литрами воды.
  • Положим соль и нагреем до кипения. В кипящий бульон положим промытую перловую крупу и варим около 50 минут.
  • Картофель, лук и морковь почистим и помоем.
  • Картофель нарежем кубиками, положим в сваренный бульон и варим около 10 минут.
  • Лук измельчим, а морковь натрем на терку.
  • Соленые огурцы нарежем мелкими кусочками.
  • Лук и морковь обжарим с добавлением растительного масла до светло-золотистого цвета.
  • Положим огурцы, вольем немного рассола и тушим около 5-8 минут.
  • Квашеную капусту промоем от рассола, хорошенько отожмем и положим в суп.
  • Добавим зажарку, черный молотый перец и лавровый лист.
  • Перемешаем и варим до готовности картофеля.
  • Положим измельченную зелень укропа и снимем с огня.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика