Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Первые блюда | Категория: Супы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 3577 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Мясной рассольник

Мясной рассольник

Ингредиенты:

  • вода - 3 л,
  • телятина - 300 г,
  • картофель - 3 штуки,
  • соленое огурцы - 4 штуки,
  • морковь - 1 штука,
  • репчатый лук - 1 штука,
  • рис - 200 г,
  • лавровый лист - 1 штука,
  • соль - по вкусу,
  • растительное масло - для жарки,
  • зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Телятину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками, положим в холодную воду, поставим на огонь и доведем до кипения.
  • Когда вода закипит, снимем пену, посолим, уменьшим огонь и варим до готовности.
  • Картофель помоем, почистим и нарежем кубиками. Морковь помоем, почистим и натрем на терке.
  • Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами или кубиками.
  • Соленые огурцы нарежем кубиками.
  • Когда мясо будет готово, в бульон всыплем помытый рис и варим в течение 20 минут.
  • Затем добавим картофель и огурцы.
  • Отдельно лук и морковь обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
  • Затем обжаренные овощи выложим в рассольник, положим лавровый лист и дадим закипеть.
  • Затем огонь уменьшим и готовим еще в течение 10 минут.
  • Мясной рассольник разольем по тарелкам, посыплем измельченной зеленью и подадим на стол.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика