Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Десерты | Категория: Десерты

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 781 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Груши, запеченные в тесте

Груши, запеченные в тесте

Ингредиенты:

  • 3 груши,
  • 100–150 г сливок,
  • 200 г муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г шоколада,
  • 150 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сахарной пудры.

Способ приготовления:

  • Груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать кружочками.
  • Муку смешать со сливками, яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом.
  • Замесить тесто.
  • Шоколад натереть на мелкой терке.
  • Тесто выложить в форму для запекания, сверху выложить груши.
  • Посыпать шоколадом, поставить в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.
  • Остудить, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика