Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Кулинарные заметки

Автор статьи: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Статья добавлена: 2015-02-11

Просмотров: 1505 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Сексуальные танцы ко Дню святого Валентина

Источник статьи: valentin.passion.ru/kak-otmetit/seksualnye-tantsy-ko-dnyu-svyatogo-valentina.htm

Времени до праздника осталось мало, вы уже не успеете записаться в школу танцев, чтобы отрепетировать сцену из любимого фильма или научиться танцу у шеста. Но в эпоху Интернета достаточно пару дней попрактиковаться с видеоуроками, чтобы освоить базовые движения, подобрать красивую мелодию и превратить 14 февраля в тот самый день, который ваш любимый не забудет никогда.

Мы только заранее хотим извиниться за то, что все ролики на английском языке. К сожалению, русскоязычные красивые уроки танцев нам не удалось найти, поэтому мы смело предположили, что язык танца понятен всем!

Станцуйте гавайский танец хула

Устроить горячий гавайский вечер для двоих очень просто! Наденьте на бедра повязку и учите движения гавайских танцовщиц. Самый простой вариант сексуального танца ко Дню всех влюбленных, который вы запросто освоите, уединившись с ноутбуком и этими уроками. А для костюма вам понадобится лишь купальник или красивое нижнее белье, повязка на бедра или гавайская юбка. Обязателен цветок в волосах и открытая улыбка, ведь хула – танец для праздника, без улыбки его не танцуют.

В этом уроке подробно показаны базовые движения гавайского танца:

А здесь они же, но в другом ритме:

Устройте стриптиз прямо в постели

Это тоже очень простой танец, который легко выучить за пару дней до праздника. Но забыть его ваш любимый не сможет, ведь не каждый день вы танцуете прямо на вашей постели. Вам понадобится очень сексуальное белье, красивое тело и много сексуальных взглядов в сторону вашего мужчины и большая кровать. Надеемся, всё это и так у вас есть.

Совет: в начале танца есть круговое движение головой, будьте с ним осторожны! Не ударьтесь головой об колени, это очень больно.

Танцуйте как Бейонсе

Это, конечно, уже высший пилотаж. Тут вам понадобится вся ваша сила, ловкость и способность стоять на высоких каблуках, чтобы повторить базовые движения поп-дивы. Но, потренировавшись пару дней, вы вполне сможете из этих движений скомбинировать свой собственный роскошный танец и заставить вашего любимого поверить, что вы и есть настоящая королева музыки и танца, а не какая-то Бейонсе.

Стриптиз-шоу дома

Если у вашей спальни стеклянная дверь, то этот вариант подойдет вам идеально! Попросите любимого подождать вас в спальне в темноте. Включенный свет с другой стороны, музыка и движения вашего силуэта у двери создадут идеальную атмосферу для романтичного и сексуального праздника.

В ночном клубе

Если же устраивать стриптиз дома вам пока не для кого, выбирайтесь с подругами в ночной клуб и освойте хотя бы пару простых сексуальных движений, которые выручат вас на танцполе. Не забывайте об улыбке, ведь девушки, танцующие в клубах с каменным лицом, совсем не так привлекательны, как им кажется.

Также попробуйте выучить два простых движения из сексуального латиноамериканского танца бачата:

Хорошего праздника вам! С Днём всех влюбленных!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика