Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем



Раздел: Кулинарные заметки

Автор статьи: Надежда ПОПОВА | Статья добавлена: 2014-04-30

Просмотров: 1553 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Гороскоп на май 2014 года

Источник статьи: не указан

Май в этом году вряд ли окажется столь беззаботным, как нам хотелось бы. Могут неожиданно возникнуть дополнительные хлопоты, которые подкорректируют наши планы. Особого внимания, возможно, потребует недвижимость, находящаяся в собственности, а также другое дорогостоящее имущество.

Гороскоп на май 2014 года

К тому же у многих появится возможность начать собственный бизнес или долгосрочные проекты. Упускать такой шанс просто нерационально, так как именно в этом месяце можно заложить крепкую основу под ближайшее и отдаленное будущее. Поэтому, как бы вам ни хотелось расслабиться и отдохнуть, «держите нос по ветру», берите все, что само плывет вам в руки.

Кроме того, в данный период ожидается всплеск творческой активности, особенно среди людей, которые имеют отношение к словесности и ораторскому искусству. На социальном уровне это может быть выражено в активных публичных выступлениях на политическую тематику, в митингах и импульсивных дискуссиях. Однако при этом удачное расположение планет принесет возможность дипломатического урегулирования спорных вопросов. Особенно ярко все вышеозначенное проявится с 7 по 29 мая.

Кстати, если у вас намечаются важные переговоры или презентации ваших идей, то их тоже лучше проводить в это время – у вас будет больше шансов добиться именно того, чего вы хотите. Вы легко найдете нужные аргументы, ваши слова окажутся весьма убедительными, поэтому вы сможете достичь выгодных для вас договоренностей или привлечь инвесторов в ваши проекты.

Помимо этого, многие в мае будут активно добиваться исполнения своих желаний. Вас не остановят даже вероятные последствия ваших действий, так как вы предпочтете жалеть о том, что сделано, а не об упущенных возможностях. Главное, чтобы от ваших поступков не пострадали те, с кем вы тесно взаимодействуете.

В начале месяца возможны непродолжительные финансовые затруднения. Не исключено, что дополнительных расходов потребует ваше имущество или какие-то ваши дела, связанные с переделками и ремонтом. Зато вы сможете сэкономить на каких-то развлечениях – либо найдете бюджетный вариант проведения досуга, либо вовсе откажетесь от каких-то увеселительных мероприятий.

В середине мая появится возможность начать долгосрочные рентабельные проекты и получить дополнительную прибыль от того, чем вы давно и профессионально занимаетесь. И, скорее всего, вы будете активно вкладывать заработанные средства в развитие какого-то нового перспективного направления или в обучение (свое или своих близких). Кроме того, в данный период ожидается всплеск межличностного общения.

В конце месяца на первый план выйдет взаимодействие с родственниками. Дела семьи затмят все остальное, поэтому вы будете проводить с родней гораздо больше времени, чем обычно. Правда, это тоже потребует дополнительных расходов, но это окажутся приятные траты, связанные с завершением какого-то этапа и с переходом на новый уровень. Возрастет и число торжественных семейных мероприятий.

Благоприятные дни: с 1 по 6, с 8 по 13, с 15 по 20, с 22 по 27, с 29 по 31.
Неблагоприятные дни: 7, 14, 21, 28.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на май для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на май для Овна

Овнов в мае ждет начало какого-то долгосрочного проекта, но для его реализации представителям этого знака Зодиака придется обращаться за помощью или за одобрением к каким-то влиятельным персонам. Кроме того, вам предстоит решать какие-то спорные вопросы, возникновение которых будет спровоцировано внешними обстоятельствами или необязательностью кого-то из ваших коллег.

К тому же в данный период вас ожидает исполнение какого-то вашего желания. Однако для его осуществления вам придется чем-то поступиться или вы заплатите за его материализацию больше, чем собирались.

В начале месяца есть вероятность некоторого застоя в делах, для преодоления каких-то препятствий вам потребуются дополнительные материальные средства. В середине мая вас ждет повышенная деловая активность, кроме того, вам предстоит вести важные переговоры, которые окажутся весьма успешными. В конце месяца ожидается поездка, связанная с вашими родственниками.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 18, 25, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 3, 10, 16, 17, 30, 31.

Гороскоп на май для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на май для Тельца

Тельцам в мае снова придется столкнуться с проблемами, которые появились 2-3 месяца назад. Однако если ранее у вас не получалось с ними разобраться, то теперь вы либо благополучно от них избавитесь, либо научитесь на них не реагировать, либо обернете ситуацию в свою пользу и неожиданно для окружающих извлечете из нее крупную выгоду.

Кроме того, в данный период у вас может появиться новое увлечение, которое позволит расширить ваш круг общения и даст возможность получить свежие позитивные впечатления. Скорее всего, благодаря этому ваш отдых станет более полноценным.

В начале месяца вам предстоит заниматься какими-то финансовыми делами и отстаивать денежные интересы – свои собственные и тех людей, которые вам доверились. В середине мая вас ждет прибыль с неожиданной стороны. Не исключено, что вы освоите еще один способ получения доходов. В конце месяца вы будете часто общаться с родственниками.

Наиболее благоприятные дни: 2, 12, 26, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 20, 27.

Гороскоп на май для Близнеца (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на май для Близнеца

Близнецов в мае ждут позитивные перемены. Не исключено, что их вам принесут люди, которые своевременно сделают вам выгодное и интересное предложение. У вас может появиться возможность поменять место работы или, если вы сейчас в поиске, найти по-настоящему свою нишу. Правда, для того чтобы воспользоваться открывающимися перед вами перспективами, вам придется что-то в себе изменить.

Кроме того, вам предстоит налаживать новые связи и укреплять те, что у вас уже есть. Для этого тоже нужно будет поступиться какими-то своими принципами или интересами, однако результат окажется настолько потрясающим, что вы впоследствии и не вспомните о том, что пришлось чем-то пожертвовать.

В начале месяца есть вероятность какой-то неопределенности. Не исключено, что вам придется ждать, пока кто-то выполнит данное вам обещание. В середине мая вас ожидает активное общение, предстоит много говорить и кого-то в чем-то убеждать. Впрочем, небезрезультатно. В конце месяца вы, скорее всего, отправитесь в какую-то поездку.

Наиболее благоприятные дни: 2, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 15, 22.

Гороскоп на май для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на май для Рака

Раков в мае ждут какие-то изменения в деловой сфере их существования. Не исключено, что эти перемены назревали уже давно, но вы по какой-то причине не относились к поступающей к вам информации серьезно и предпочитали думать, что все как-то само собой утрясется. Впрочем, если у вас нет острых разногласий с начальством или с деловыми партнерами, вам ничего не угрожает.

Кроме того, в данный период у вас появится возможность осуществить какое-то свое давнее желание. Есть вероятность, что вы сможете отдохнуть каким-то особым образом благодаря какой-то акции, выигрышу в лотерее или подарку, сделанному вам человеком, которому вы дороги.

В начале месяца особого внимания потребуют финансовые дела. Не исключено, что вам придется пересматривать свой бюджет или искать новые варианты вложения средств. В середине мая может измениться ситуация на работе. И ее исход будет зависеть от того, насколько прочно сейчас ваше положение. В конце месяца вы займетесь тем, что умеете делать лучше всего, и получите от этого удовольствие.

Наиболее благоприятные дни: 4, 5, 8, 12, 15, 22, 26, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 17, 27.

Гороскоп на май для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на май для Льва

Львов в мае ждет повышенная деловая активность. Не исключено, что вам даже придется отказаться от своих планов на майские праздники или отложить поездку, к которой вы давно готовились. Впрочем, это принесет вам неоспоримую пользу в виде доходов и упрочнения вашего положения, а также поможет вам либо открыть свой бизнес, либо существенно приблизиться к этому светлому моменту.

Однако при этом не стоит брать на себя дополнительные долгосрочные обязательства перед другими людьми. Если вы ввяжетесь еще в один чужой трудоемкий проект, то ухудшится ваше самочувствие, а особой прибыли вы не получите. Поэтому рисковать здоровьем стоит только ради того, чем вы давно занимаетесь, или ради осуществления мечты.

В начале месяца вам придется действовать сразу в нескольких направлениях. Не исключено, что вашего внимания потребуют и ваши служебные, и какие-то социальные дела. В середине мая ожидаются дополнительные доходы, которые вам принесет какой-то вид творчества. В конце месяца есть вероятность посещения семейного торжества.

Наиболее благоприятные дни: 5, 6, 11.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 24, 31.

Гороскоп на май для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на май для Девы

Девам в мае предстоит заниматься урегулированием какой-то сложной ситуации. Не исключено, что вам придется вмешаться в чьи-то межличностные отношения, так как конфликт двух или нескольких людей негативно отразится на производственном процессе. Скорее всего, для решения проблемы вы воспользуетесь какими-то своими знакомствами с влиятельными персонами.

Кроме того, вам предстоит о чем-то с кем-то договариваться. Возможно, вы будете искать новых поставщиков, клиентов или деловых компаньонов для реализации каких-то ваших планов по расширению бизнеса. При этом помните, что для того, чтобы что-то получить, надо что-то отдать.

В начале месяца вас ждет какой-то своеобразный вид отдыха, который потребует от вас значительных физических усилий и финансовых вложений. В середине мая вам для получения инвестиций или каких-то других материальных благ, возможно, придется сыграть роль «серого кардинала». В конце месяца могут возникнуть сложности в общении с родственниками.

Наиболее благоприятные дни: все дни нейтральны.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 16, 22, 23, 29.

Гороскоп на май для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на май для Весов

Весов в мае в деловой сфере ждут успехи, которых представители этого знака Зодиака еще никогда не достигали. Скорее всего, за два предыдущих месяца вы заложили крепкую основу и теперь сможете пользоваться плодами своих трудов. Того, что ранее казалось вам недостижимым, вы добьетесь играючи, без особых усилий. Вас ожидает продолжение карьерных свершений и вполне заслуженная стабильность.

Правда, не исключено, что в других областях вашего существования возникнут какие-то сложности и дополнительные хлопоты. Поэтому вам придется отказываться от отдыха и от каких-то интересных предложений, чтобы разобраться с образовавшимися проблемами. Впрочем, и из этой ситуации вы извлечете пользу.

В начале месяца вас ждет активное общение на вашей территории. Причем это будут и развлекательные мероприятия, и какие-то деловые переговоры. В середине мая полученная прибыль позволит вам решить какую-то сложную задачу. В конце месяца вас ожидает какое-то семейное событие, которое вызовет у вас интенсивные эмоции. 

Наиболее благоприятные дни: 2, 9, 10, 12, 16, 24, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 13, 20, 25.

Гороскоп на май для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на май для Скорпиона

Скорпионам в мае придется менять линию поведения, чтобы подстроиться под какие-то перемены. Не исключено, что изменения в деловой сфере потребуют от вас выдержки и гибкости мышления. Возможно, вам нужно будет наладить контакт с каким-то влиятельным человеком, наделенным особыми полномочиями и способным как помочь вам, так и навредить. Будьте мудрее и не затевайте конфликт.

Кроме того, вас ждет какое-то предложение, которое поступит вам от людей, не имеющих отношения к вашему непосредственному месту работы. Есть вероятность, что вас позовут в какой-то проект и пообещают вам за это крупный доход. Не отказывайтесь и постарайтесь грамотно совместить свою профессиональную деятельность с этим новым для вас делом.

В начале месяца особого внимания может потребовать ваше имущество. Возможно, придется переоформлять какие-то документы. В середине мая вас ждут и непредвиденные расходы, и неожиданные прибыли. В конце месяца вам предстоит срочно реагировать на смену текущей ситуации.

Наиболее благоприятные дни: 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 12, 16, 19, 23, 26, 30.

Гороскоп на май для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на май для Стрельца

Стрельцов в мае ждет относительная стабильность их положения. Могут появиться новые источники доходов или вы найдете побочный заработок там, где работаете. Главное, чтобы он был легитимным, иначе возникнут малоприятные проблемы. Вообще в этом месяце вам очень важно быть совершенно законопослушным гражданином, в противном случае вы потеряете то, что имеете.

Кроме того, в данный период вас может взять «под свое крыло» человек, наделенный особой властью. Не исключено, что ему потребуются ваши профессиональные знания и навыки для начала какого-то проекта или для выведения бизнеса (или его собственной личности) из кризиса.

В начале мая придется в срочном порядке решать проблемы, которым вы не уделили должного внимания в апреле. Возможно, они будут связаны с имуществом или с финансами. В середине месяца вам предстоит совмещать основную работу с какими-то сложными, но прибыльными делами. В конце мая участия и расходов потребуют родственники.

Наиболее благоприятные дни: 8, 15, 16.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14.

Гороскоп на май для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на май для Козерога

Козерогам в мае придется отдать все моральные и материальные долги. Не исключено, что обстоятельства вынудят вас выполнить взятые на себя обязательства, так как без этого вы не сможете реализовать какие-то свои замыслы. Не забудьте оплатить и штрафы, если таковые имеются, иначе эти задолженности помешают вам и в работе, и во время отдыха.

Кроме того, в данный период вам предстоит завершить какие-то длительные переговоры. И в зависимости от их результатов вы либо начнете какой-то долгосрочный проект, либо будете вынуждены искать новых деловых партнеров. Просчитывайте ситуацию на несколько шагов вперед.

В начале месяца вы, скорее всего, займетесь тем, о чем давно мечтали, или тем, о чем много говорили. В середине мая придется урегулировать какие-то финансовые вопросы. Прибыль вам это вряд ли принесет, зато избавит от каких-то назревающих неприятностей. В конце месяца внимания может потребовать ваше здоровье.

Наиболее благоприятные дни: 3, 17, 18, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 12, 15, 19, 22, 26, 29.

Гороскоп на май для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на май для Водолея

Водолеям в мае кто-то невольно или намеренно облегчит жизнь. Не исключено, что в течение всего месяца окружающие будут принимать за вас решения и заниматься вашими делами, поэтому вам останется только плыть по течению и получать удовольствие от своей пассивности. Главное, не пытайтесь это изменить – перемены в текущей ситуации чреваты конфликтами, обидами и возникновением неприятностей.

Кроме того, вас ждет тесное взаимодействие с родственниками. Скорее всего, вы предоставите им возможность выбирать время, место и способы досуга, так что проведете выходные и праздники в качестве почетного гостя, а не хозяина, отвечающего за все сразу.

В начале месяца кто-то из окружающих решит важный для вас финансовый или имущественный вопрос. В середине мая есть вероятность неожиданной, но приятной поездки, на которую вы не потратите много денег. В конце месяца к вам вернется то, что вы считали утраченным, или кто-то наконец-то выполнит данное вам обещание.

Наиболее благоприятные дни: 19, 20, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 25.

Гороскоп на май для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на май для Рыб

Рыб в мае ждет очень выгодное и в некотором роде даже приятное сотрудничество. Не исключено, что вам предложат заняться каким-то долгосрочным и прибыльным проектом, который позволит вам в полной мере реализовать ваш огромный потенциал. Возможно, человек, который вовлечет вас в это дело, надолго станет для вас не только партнером, но и близким другом.

Кроме того, у вас может появиться новое хобби. Есть вероятность, что вас на него подвигнет тот, с кем вы начали общаться всего пару месяцев назад. Скорее всего, вы с удовольствием отдадитесь этому увлечению, так как давно об этом мечтали, но по каким-то причинам не имели возможности этого сделать.

В начале месяца вы совместите приятное времяпрепровождение с какими-то бытовыми или финансовыми делами. В середине мая вас ждет крупный доход от того, чем вы в данный момент интенсивно занимаетесь. В конце месяца вам предстоит сопровождать кого-то из близких в какой-то не дальней, но важной поездке.

Наиболее благоприятные дни: 9, 12, 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: все дни нейтральны.

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика